いよいよ最終日です。
毎日が新しいこと、知らないことの学びって 楽しいです。 お昼はこんな感じ。 さて最終日のフナーレは自分たちでローフードの 創作パーティ料理を作ること。 昨日の夕方その説明を受けて 「ほんまに2日間習っただけでできるんやろか?」あ、また、関西弁になる。 と思いましたが、材料、メニューのあらましを昨日なんとか話し合い 夜にはその材料をそろえていただくことになりました。 スムージ、オードブル、スープ、サラダ、 メイン(なんとローのお寿司)、デザート いやがんばったのなんのって みなさんテキパキしてご自分の持ち味を 最高に発揮されて・・・ いい感じでした。 こうして自信をつけていくのはよいシステムだと思います。 宿題に自分自身も21日間これから食べた物をメモして 管理していきます。 現在49kg平均ですが・・・目標は3週間であと3k減。
by halnorawfood
| 2010-04-11 23:02
| ローフード教室
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 10月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 プロフィール
小田原在住のアーティスト&ヒーラーのはるです。食事の大切さを知り、以前からカラダに良いものをなるべく使うようにしてきましたが、最近、酵素栄養学を知って、愕然としました。まだまだ完全なローフーダーではありませんが、このblogで、着実にローフーダーになっていく様子をお伝えできればと思っています。でも本当は光のエネルギーだけで生きるブレサリアン(不食)を目指しています。シータヒーリングとレイキを教えています。
最新の記事
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||